成都

成都豪宅网 > 成都豪宅新闻 > 明星豪宅 > 巨星成龙豪宅曝光 机关重重堪比特工基地

巨星成龙豪宅曝光 机关重重堪比特工基地

2017-07-14 22:05
来源:国际在线
浏览量 ( 2090 )
责任编辑:quanxiu

近日,关于成龙的一则视频让网友惊叹果然是巨星。成龙的豪宅遍布世界各地,但大多都成了游客观光的聚集地,而成龙在家乡香港的家,却十分神秘,机关重重堪比特工的秘密基地!

在视频中,介绍到为了不让人发现自己的住处,成龙特意把房子选在人烟稀少的工业区,通过车库的铁门才能进入。外表看似平平,内中却别有洞天。两层地下酒窖,和曲径通幽的卧室办公室,每一处都设有精巧的机关,一般人不能轻易进来。而大型的游戏间、健身房让网友看了惊呆了。

(成龙豪宅曝光!大型游戏间、健身房看呆网友)

热门资讯

购房指南

近日,有专家表示,在优质公共资源供给不足的情况下,租购同权能落实到什么程度还有待时间检验。如果租...[查看详情]

防治地产商“捂盘“ 香港推行住宅空置税
万科集团正在重建组织架构与薪酬体系
买房换中介 遭原中介威胁放弃购买
购房指南:怎样租房更省钱?
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]