成都

成都豪宅网 > 成都豪宅新闻 > 明星豪宅 > 楚乔传 | 赵丽颖千万豪宅曝光 内部富丽堂皇堪称“小皇宫”(组图)

楚乔传 | 赵丽颖千万豪宅曝光 内部富丽堂皇堪称“小皇宫”(组图)

2017-08-22 14:43
来源:
浏览量 ( 1333 )
责任编辑:haozhai

 

前不久,由林更新、赵丽颖主演的《楚乔传》收视率超高,口碑极好,但结局星玥CP双双坠入冰湖生死成迷,不得不说这样的结局很是让人生气,不少粉丝都希望《楚乔传2》赶快开拍。但是,开拍时间是不由我们来决定的,不妨先来看看颖宝的千万豪宅。

 

 

赵丽颖豪宅曝光,内部富丽堂皇堪称豪门。不过,这样的豪宅也是颖宝的努力劳动、靠自己的双手所得的,32个赞。

 

 

看看她拉着行李箱在自家玄关处拿着杯子悠然自得的样子,貌似在欣赏自己这么多年来的劳动成果。看样子,应该是刚刚出差回来。

 

 

这鞋柜,只怕和范冰冰的不相上下。

 

 

试问,此刻有多少人想成为颖宝怀中的狗?

 

★相关阅读:楚乔传

 

 

《楚乔传》是由慈文传媒旗下蜜淘影业、华策影视集团克顿传媒旗下上海辛迪加影视有限公司联合出品的大型女性励志传奇古装剧。由吴锦源执导,赵丽颖、林更新、窦骁、李沁领衔主演,邓伦、金士杰特邀出演,王彦霖、牛骏峰、黄梦莹、田小洁、孙宁、金瀚、邢昭林、曹曦月、朱圣祎、阮圣文、李若嘉、苗苗等联合出演。

 

根据潇湘冬儿所著小说《11处特工皇妃》改编,讲述了天下战乱,一个特立独行的女奴楚乔,在协助建立新政权过程中关于守护、背叛、信仰、爱情的故事。

 

该剧于2017年6月5日在湖南卫视“青春进行时”播出。

 

相关链接:

→合肥疯狂楼市终结 | 开发商如热锅上的蚂蚁 炒房客四处找钱维持资金链

→探秘吸金女王蔡依林豪宅家居 | 与萧亚轩是邻居(组图)

→马云再开炮:我可以保证,三十年后孩子们找不到工作 | 人工智能

→房价下跌能否退房 | 北京中介称业主降价卖房 十多万单价房子降了三四万

→1000元买豪宅 | 众筹买房 “凑份子”买千万级别墅(图文)

→范冰冰豪宅曝光 | 我就是豪门 衣帽间的宝贝比豪宅还贵(组图)

→楼市向左专题 | 房价怎么可能永远不跌呢?(附买房要点VS笋盘三惊)

→营销干货⒃ | 打造龙湖销冠,金牌置业顾问养成记(图文)

 

世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

早上看到一位朋友给我发来的信息: 简单说,Guo郭夫妻俩每月收入9500元,今后要承担将近6000元的房贷,...[查看详情]

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]