成都

成都豪宅网 > 成都豪宅新闻 > 明星豪宅 > 买不起婚房遭抛弃 现住豪宅娶女星 | 他是否该谢姚笛?

买不起婚房遭抛弃 现住豪宅娶女星 | 他是否该谢姚笛?

2017-08-30 11:25
来源:腾讯娱乐
浏览量 ( 1114 )
责任编辑:haozhai

 

几年前,一部热播剧《回家的诱惑》火爆荧屏,想必追过此剧网友至今记忆犹新。这部剧改编自韩剧,讲述了一个温良贤淑的柔弱少妇成长为独立坚强的都市女性的蜕变历程。当年在湖南卫视首播后,收视率打败了韩剧《大长今》,创造了至今湖南卫视除《还珠格格》以外的最高收视纪录。该剧由秋瓷炫、李彩桦、凌潇肃、迟帅等主演,迟帅也因此成为家喻户晓的收视红星。

 

 

迟帅1980年生于青岛,是个形象帅气、为人洒脱的山东爷们儿。19岁那年,他曾担任北京电视台少儿节目主持人。21岁那年,迟帅拍摄了个人第一部电视剧《杀青》,从此踏上演艺之路。2001年,迟帅接拍了电视连续剧《天使之诚》中,在剧中饰演刘光,因此获得了“小陆毅”的称号。

 

此后迟帅在多部剧中有过露面,但都不温不火。直到十年后,迟帅与秋瓷炫、凌潇肃、涂黎曼主演了电视剧《回家的诱惑》。多年的沉淀与积累,在一部适时的作品中完美绽放,他塑造的男主角高文彦令人印象深刻,成为家喻户晓的收视红星。

 

 

迟帅出色的演技得到大众广泛认可,一个成熟感性、气质优雅的迟帅无疑成为全亚洲新生代一线小生的典范。此后,能够在多部剧中看到迟帅的身影。比如电视剧《金粉世家》中的柳春江,的电视剧《活佛济公》中的崔俊生,电视剧《扇娘》中的叶知秋,电视剧《瞧这两家子》中的马腾腾,电视剧《五星红旗迎风飘扬2》中的钱学森,电视剧《薛丁山》中的薛丁山,电视剧《江南四大才子》中的祝枝山。

 

 

作为山东男人,生活中的迟帅十分开朗幽默。多年媳妇熬成婆,面对自己今天的成就,迟帅也是颇为清醒而且励志,他说:“每个人的命运其实都是一首交响曲,我的经历与别人有些不同,‘抗争’一直是我的关键词,我也会因此不断去刷新命运中的精彩。”现实生活中的迟帅,也的确遭遇过生活对他的不公,跟著名女星姚笛那段分分合合的情感纠葛便是明证。

 

 

姚笛长得水灵清秀,从外表看,姚笛和迟帅金童玉女简直是天造地设的一对儿!但姚笛似乎感情细胞更为丰富些,从《裸婚时代》因出演童佳倩走红后,姚笛绯闻不断。曾有媒体拍到一个神秘朋克男到机场接姚笛,被媒体追问此事时,她直言“现代男女勾肩走路很正常,哥们儿之间常这样!”唉,后来还传出过诸多风言风语,不提也罢。

 

 

2013年2月,迟帅和姚笛同游三亚的情景被媒体拍到,从此传出恋情。还有人说,其实姚笛与迟帅早就相恋,而且达7年之久。就在吃瓜群众都在羡慕二人深刻感情时,却在2014年3月,迟帅和姚笛相继宣布两人分手。至于分手的理由几乎让人意想不到,据说是姚笛的父母嫌迟帅没有能力购买北京二环以内价值千万的豪宅。唉,丈母娘是中国房价的发动机,此言不虚啊!

 

 

在经历这段感情遭遇受挫打击后,迟帅暴瘦20斤,更是坦言“对婚姻已不知所措,对女生没兴趣”。后来迟帅也在《江南四大才子》发布会上大方承认,他与姚笛相恋7年了。对于外传两人分手因为买不起千万婚房,迟帅答非所问欲盖弥彰:“过去的事情就让它过去吧,明星也是人。”姚笛工作室声称这是不实信息。但不管怎样,事情的结局是姚笛和迟帅真的没有走到一起。能在一起7年,相信姚笛爱迟帅胜过爱文章。

 

 

而姚笛呢,至今单身。网友却惊愕地发现,迟帅现在演戏成瘾,竟然身价过亿了!莫说千万豪宅,就是亿万豪宅也不在话下了。据说他现在居住的豪宅都价值6700万哦!非但如此,与迟帅共享这套豪宅生活的,是一位叫李璐茜的浙江籍女星,现在则是迟帅的老婆。

 

 

不过经过这些年的打拼,迟帅早已经有了自己的积淀。并且在2014年的5月20日和妻子领证,而且当时女方是奉子成婚的。李璐茜从电影《青春期3》中令宅男心动的S型女神,到院线电影《顺风车》里清纯可爱的女主角,再到电视剧《姥爷的抗战》男主角王学圻生命中最重要的女人,一路走来风光无限。

 

 

2014年5月20日两人在青岛登记结婚,之所以选择这一天是取其谐音“爱你一世,我爱你”的意思,见证自己的爱情和幸福。李璐茜更是在婚后给迟帅生了个大头儿子,一家三口其乐融融幸福满满。真的不知道,姚笛看到这样的消息后会是一种什么样的心情?

 

(原标题:买不起婚房遭抛弃,现住豪宅娶女星,他是否该谢姚笛)

 

◎延伸阅读:

 

※明星娱乐

→豪宅占地2万平 3年收入42.9亿人民币 | 拳王梅威瑟穷的只剩钱了(图)

→世茂许世坛:内地房价不可能会跌 香港房地产市场吸引力下降

→深度好文 | 2017年房企拿地6大变化,搞不懂你就危险了!

→1000元买豪宅 | 众筹买房 “凑份子”买千万级别墅(图文)

→装修达人秀 | 她仅用8W打造北欧风“豪宅” 还让房子多了15㎡(组图)

→马云军师曾鸣:跟马云创业总结的四个心得 | 阿里内部干货

→七夕奇闻 | 北京街头惊现“共享男友”:1元可拉手 7元可接吻(图)

→深度好文 | 真正麻烦的不是房价,而是35岁以后你还能干嘛?

→中国豪宅到底有多豪?汤臣一品单套1.4亿领衔 | 曝光中国10大顶尖豪宅(组图)

 

※楼市向左

→楼市向左专题 | 房价怎么可能永远不跌呢?(附买房要点VS笋盘三惊)

→合肥疯狂楼市终结 | 开发商如热锅上的蚂蚁 炒房客四处找钱维持资金链

→全面叫停 | 这是对炒房客的致命一击

→房价下跌能否退房 | 北京中介称业主降价卖房 十多万单价房子降了三四万

→论中国楼市的现状 | 没有炒房 才会有住房(深度好文)

→楼市彻底变天 | 没买房的恭喜了 北京正式宣布“租房落户”

→富人拼命跑路 穷人疯狂接盘 | 拐点正在到来 我贱卖了上海唯一的自住房

→重磅消息!这座城市发话:能以低于市场价20%买到房(图文)

→央行突然变脸 | 楼市遭遇大利空 下月或迎巨变

→【重磅】深圳拟租赁新政:100万套“农民房”或规模化入市

→全国房价涨幅地图:这一轮暴涨有多恐怖?未来谁接他们的盘?(图文)

→楼市王炸 | 关乎7亿人的大杀器来了 2到3折的房子或将面世(图文)

→别再投资房地产 | “房地产税”快来了 房价下降的拐点即将到来(深度好文)

→国外楼市 | 8月份英国房价下跌 经济冷却疑虑加重

→楼市向左 | 中国房地产“丧钟敲响” 房价将下降70%?

 

世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

早上看到一位朋友给我发来的信息: 简单说,Guo郭夫妻俩每月收入9500元,今后要承担将近6000元的房贷,...[查看详情]

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]