成都

成都豪宅网 > 成都豪宅新闻 > 明星豪宅 > 香港中半山复式住宅出售 买家为郑志明

香港中半山复式住宅出售 买家为郑志明

2018-05-15 20:31
来源:香港经济日报
浏览量 ( 4063 )
责任编辑:luoye

5月14日媒体报道消息,新世界发展集团郑氏家族成员以6900万港元购入位于香港港岛中半山地利根德里的复合式住宅建筑,这又是一个香港地区的豪宅呀,据小编所知,很多香港的明星都在这里有房产哦~土地注册处资料显示,登记买家为郑志明,为新世界主席郑家纯的儿子。

香港房产

2012年,郑裕彤退任新世界主席及执行董事,由其子郑家纯接任。而此次地利根德阁的买家郑志明是郑家纯与正室叶美卿的儿子。

土地注册处资料显示,地利根德阁3座低层D室,实用面积2361平方呎,连车位以6900万港元售出,实用呎价29225港元,是次入市须缴辣招税,涉及税款1035万港元。

热门资讯

购房指南

近日,有专家表示,在优质公共资源供给不足的情况下,租购同权能落实到什么程度还有待时间检验。如果租...[查看详情]

防治地产商“捂盘“ 香港推行住宅空置税
万科集团正在重建组织架构与薪酬体系
买房换中介 遭原中介威胁放弃购买
购房指南:怎样租房更省钱?
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]